Privacy Policy per i visitatori del sito

Ai sensi del nuovo Regolamento Europeo in materia di protezione dei dati personali n. 679/2016/CE, la Port Mobility S.p.A. ("Port Mobility") fornisce la seguente informativa sul trattamento dei dati trasmessi dagli utenti che consultano il sito.

Titolare del Trattamento nonché responsabile del sito www.portmobility.it è Port Mobility nella persona del legale rappresentante, cui l’interessato potrà rivolgersi per l’esercizio dei propri diritti ai sensi dell’art. 15 del Regolamento 679/2016/CE.

Port Mobility, in qualità di Titolare del trattamento dichiara che i dati raccolti per le finalità di seguito specificate, per le quali l’interessato ha prestato consenso ove richiesto, saranno trattati, ai sensi e per gli effetti dell’art. 5 del Regolamento UE 679/2016, in modo lecito, corretto e trasparente nei confronti dell’interessato e raccolti per le sole finalità suddette, secondo i principi di esattezza, adeguatezza, riservatezza e protezione sanciti dal Regolamento.

Luogo del trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi web di questo sito hanno luogo presso la sede del Titolare, sita in Civitavecchia, località Prato del Turco snc, 00053, e sono curati solo da personale incarico del trattamento.

Trattamento dei dati di navigazione

I sistemi informativi e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per la loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuta in risposta, il codice numero indicante lo stato della risposta data del server ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.

Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento. Vedi capitolo "Uso dei Cookie" di seguito.

Dati personali

I dati personali sono informazioni specifiche in merito a caratteristiche personali o fattuali che riguardano una persona fisica determinata o determinabile. Tale categoria comprende informazioni quali il suo nominativo anagrafico, il suo indirizzo. Le informazioni che non possono essere ricollegate direttamente alla sua persona non sono considerate dati personali.

Trattamento dei dati personali

Port Mobility si impegna a tutelare il suo diritto alla riservatezza, relativamente ai dati personali che ci darà ai fini della prenotazione del parcheggio. I dati personali vengono conservati per il periodo necessario all’erogazione del servizio, salvo diverse disposizioni di legge in materia fiscale. Successivamente, 3 mesi dalla data di ritiro della vettura dall’area di parcheggio, i suoi dati verranno anonimizzati. Verranno conservati solamente dati generici (come la nave, il periodo e i giorni di sosta nel parcheggio), oltre alle informazioni anonime richieste al momento della prenotazione a fini di marketing che ci vorrà lasciare.

Port Mobility la informa che i dati personali rilasciati per la prenotazione del parcheggio verranno trasferiti alle società delle navi da crociera, ai fini della fatturazione del servizio.

Uso e divulgazione dei dati personali

Port Mobility usa i suoi dati personali forniti esclusivamente per l’amministrazione del servizio di parcheggio e della relativa fatturazione.

Glu ulteriori dati richiesti, ci aiutano anche a migliorare i servizi da offrire e rendere tali servizi e il contenuto del nostro sito web più facile da usare e più adatto alle sue esigenze.

Solo se lei ci ha dato il suo consenso o, se richiesto dalla legge, non ha sollevato obiezioni in merito usiamo questi dati a fini statistici.

Port Mobility non condivide, vende, trasferisce o dissemina altrimenti i suoi dati personali a terze parti e continuerà a non farlo in futuro, salvo per obbligo di legge, a meno che non sia necessario per gli scopi del servizio fornito.

Sicurezza

Port Mobility prende tutte le misure di sicurezza tecniche e organizzative necessarie per tutelare i suoi dati personali da perdite e abusi. Per esempio, i suoi dati sono memorizzati in un ambiente operativo sicuro che non è accessibile al pubblico.

Laddove intendesse contattare Port Mobility tramite e-mail, desideriamo segnalare che la confidenzialità delle informazioni inviate non può essere garantita. I contenuti dei messaggi e-mail possono infatti essere letti da terze parti. Le raccomandiamo pertanto di inviarci informazioni confidenziali solo tramite posta.

Diritti degli interessati

Come interessato, lei ha il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei suoi dati personali e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice in materia di protezione dei dati).

Ai sensi del medesimo articolo lei ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.

Contatto

Per qualsiasi domanda in merito al trattamento dei suoi dati personali, può contattare Port Mobility all’indirizzo privacy@portmobility.it.

Uso dei Cookie

I "cookie" sono dei piccoli file che ci consentono di immagazzinare informazioni relative agli utenti e il computer utilizzato durante la navigazione dei nostri siti web. I cookie ci aiutano a determinare con quale frequenza e da quanti utenti vengono visitate le nostre pagine web. Ci aiutano a configurare la nostra offerta di modo che sia il più possibile adeguata ed efficiente per i nostri utenti.

Da un lato, utilizziamo i cosiddetti "cookie temporanei", ovvero i cookie che sono immagazzinati solo per la durata della sua visita alla nostra pagina web. Dall’altro, utilizziamo i "cookie permanenti" al fine di conservare le informazioni relative agli utenti che accedono più volte alla nostra pagina web.

Generalmente, non creiamo un profilo individuale delle sue attività online. Il contenuto di un cookie permanente è un semplice numero identificativo. Il nome, l’indirizzo e-mail, l’indirizzo IP, ecc. non vengono memorizzati.

Elenco dei cookie

All’interno nel sito di Port Mobility sono possibili interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine del nostro sito.

Le interazioni e le informazioni acquisite dal nostro sito sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’utente relative ad ogni social network.

Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato. Di seguito i cookie utilizzati:

Google Analytics con IP anonimizzato (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i dati di navigazione raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo sito, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google. Google potrebbe utilizzare i dati di navigazione per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli stati membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Per maggiori informazioni, visiti la pagina Privacy Policy.

YouTube (Google Inc.)

I video presenti sul nostro sito sono incorporati utilizzando la modalità di massima tutela della riservatezza prevista da YouTube. Alcuni di questi video provengono dal nostro canale ufficiale su YouTube.

La suddetta modalità può comportare l’impostazione di cookie sul suo computer non appena lei fa clic sul lettore video di YouTube, ma in tale modalità YouTube non memorizzerà informazioni di identificazione personale per le riproduzioni dei video incorporati nelle pagine web.  

Per maggiori informazioni, visiti la pagina Privacy Policy.

Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc. I dati raccolti sono Cookie e dati di utilizzo.

Per maggiori informazioni, visiti la pagina Privacy Policy.

Google+ (Google Inc.)

Il pulsante +1 e i widget sociali di Google+ sono servizi di interazione con il social network Google+, forniti da Google Inc. I dati raccolti sono Cookie e dati di utilizzo.

Per maggiori informazioni, visiti la pagina Privacy Policy.

Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc. I dati raccolti sono Cookie e dati di utilizzo.

Per maggiori informazioni, visiti la pagina Privacy Policy.

Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questo sito di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine. I dati raccolti sono Cookie e dati di utilizzo.

Per maggiori informazioni, visiti la pagina Privacy Policy.

Come gestire i cookie

È possibile utilizzare i nostri prodotti e servizi anche senza cookie. Nel suo browser, può disattivare il salvataggio di cookie. Può anche eliminare i cookie dal disco fisso del PC in qualsiasi momento (file: "cookies"). In tal caso, tuttavia, dovrà aspettarsi una presentazione di pagine e una guida di utilizzo limitate.

La gran parte dei browser consente di controllare la maggior parte dei cookie attraverso le impostazioni del browser. Le Ricordiamo che se dovesse cancellare i cookie o utilizzasse un diverso browser o computer, dovrà impostare nuovamente la sua negazione al consenso.

Tenga presente che non è tecnicamente possibile rilevare la negazione al consenso se si eliminano i cookie dal browser.

Non tutti quelli che visitano il nostro sito web lo fanno usando un browser web. Alcuni utenti, ad esempio, accedono al sito web di Port Mobility per mezzo di un dispositivo mobile. In questo caso, potrebbe non essere possibile disabilitare i cookie o modificare le impostazioni del browser.

In caso di servizi erogati da terze parti, lei può inoltre esercitare il suo diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, o contattando direttamente la stessa.

Ulteriori informazioni

Il titolare del trattamento si assume ogni responsabilità in merito al rispetto dei principi suddetti, dei contenuti e delle prescrizioni del Regolamento Europeo per la protezione dei dati personali e per la corretta e regolare tenuta e gestione di tali dati.

Per ulteriori informazioni in merito ai suoi diritti e alle modalità di tenuta dei suoi dati personali, come contenute nei registri del trattamento, può contattare Port Mobility all’indirizzo privacy@portmobility.it.

Vota il contenuto: 
5
Media: 4.7 (3 votes)

condivisioni